Os princípios

Os pinguins são aves que não voam conhecido por ser um dos poucos animais a colonizar a Antártica. Há cerca de 17 espécies diferentes, que vão desde pequenos pinguins azuis 18 centímetros de altura da Austrália e da Nova Zelândia para os pinguins imperador a 4 metros de altura Antártida. Sendo aves aquáticas, pinguins comem peixes e invertebrados marinhos, como o krill.

Aparência

Pinguins têm a forma do corpo e da coloração de uma criatura aquática. Todos os pinguins têm uma barriga de luz e escura, um padrão de coloração semelhante a muitos peixes. Ele existe em pinguins, pela mesma razão. Torna mais difícil para os predadores para ver pingüins na água de cima --- porque as costas escuras misturar-se com as profundezas escuras --- e baixo --- porque suas barrigas luz misturar-se com a superfície da luz. Pinguins têm excepcionalmente espessas, penas impermeáveis ​​para isolar enquanto eles estão debaixo d'água. Tenha até 70 canetas por polegada quadrada. Suas asas são mais parecidas com nadadeiras, porque eles são usados ​​para a natação e não voar.

Habitat 

Os pinguins são principalmente aves aquáticas, gastando até três quartos ou mais de suas vidas no mar. Está muito melhor adaptado à água para a terra. Os pinguins são lento e desajeitado em terra, mas eles são nadadores rápidos. Pinguins vivem em todo o hemisfério sul, América do Sul, África, Nova Zelândia, Austrália e Antártida. Nem todos os pingüins vivem em locais frios, alguns vivem em climas quentes. O pinguim de Galápagos, por exemplo, mora bem na linha do equador.

Comportamento

A maioria dos pingüins são altamente social. Alguns, como os pinguins imperador formam grandes colônias de nidificação. Pinguins tem que criar seus filhotes em terra, e isso não é fácil para os animais adaptados à água. Forme grupos fornecer proteção mútua. Alguns pinguins realizar proezas incríveis só para chegar no chão. Pinguins Rockhopper, por exemplo, escala falésias 90 pés.