Breeding Colony

Em março, no início do inverno antártico, pinguins imperador viajar dia e noite em um único arquivo de linha de até 70 milhas de cada local de reprodução adequado no interior. Os pinguins migram em grande número das águas costeiras do gelo da Antártida mais estável no centro do continente capaz de suportar com segurança o peso da colônia de reprodução, que muitas vezes contém milhares de pinguins. Os machos são os primeiros a fazer a viagem, seguido por mulheres, alguns dias depois.

Namoro

Os machos atrair parceiros através de chamadas separadas e displays visuais durante o ritual de acasalamento. Emperor Penguins formar casais monogâmicos para o ano inteiro e os casais trabalham juntos para aumentar a sua prole com sucesso durante o processo de acasalamento. Com milhares de pinguins se reuniram no mesmo local, a voz diferenças é a principal forma de pares de nidificação identificar um ao outro. Uma vez conectado, o companheiro par ea fêmea põe um ovo grande em dois meses.

Ovo Cuidados 

Assim que a fêmea deposita os ovos, os ovos são transferidos para o macho para o resto do período de incubação e retorna para escorar a alimentar e recuperar a força. Pinguins berço macho os ovos entre os dedos dos pés e uma bolsa grande ninhada cobre o ovo e isola-lo do frio extremo. Os machos, em seguida, se amontoam em grandes grupos em que se protegem uns aos outros a partir do vento e do tempo severo, enquanto o ovo se desenvolve. Pingüins machos permanecem nestes clusters, apertou vários meses até que os ovos eclodem.

Puppy Care

Bebê pinguins escotilha após 9 semanas de incubação. Os rendimentos feminino e cuida de incubação, enquanto o macho volta para o mar para se alimentar - os machos muitas vezes solta mais da metade do seu peso corporal durante o processo de reprodução. Fêmeas e machos, em seguida, cuidados alternativos para a eclosão pinguim, por sua vez, vai ao mar para se alimentar. A cada troca, os pais regurgitam comida para o jovem pinguim para se alimentar e crescer. Depois de alguns meses, os adultos concluir o processo de emparelhamento e abandonar seus filhotes. Os jovens pinguins se amontoam com outros jovens em grupos chamados de creches para concluir seu desenvolvimento em tempo para o verão antártico.