Função

Os ursos polares são tão fortemente isolado que facilmente manter uma temperatura corporal de 98,6 graus. Na verdade, eles são tão bem amortecido pelo frio que eles podem tornar-se quente quando a temperatura esquenta até 40 ou 50 graus. Eles são muitas vezes baseadas no que é mais quente para evitar o superaquecimento. O calor pode ser libertado do corpo onde há nenhuma pele e onde os vasos sanguíneos estão mais perto da pele, tais como o nariz, orelhas, partes inferiores dos pés e das pernas.

Tamanho

A camada de gordura em um urso polar pode ser de até quatro centímetros de espessura. A pele do urso polar é preto para absorver o calor do sol e é coberto com uma camada interna de espessura e uma camada de que são chamados de pêlos. Estes pêlos pode ser de até seis polegadas e são derramadas de maio a agosto. Ursos polares machos podem pesar até 1400 quilos, com as fêmeas que são metade desse tamanho.

Geografia 

Estes grandes carnívoros estão presentes em todas as regiões polares do norte, particularmente onde o gelo do mar encontra a água aberta. Eles vivem no limite do gelo de bloco onde eles podem acessar a sua comida favorita, que é selos. Os ursos polares, ao contrário das crenças de alguns, eles não estão no pólo sul.

Considerações

Os ursos polares são tão bem protegidos do frio que não têm nenhum problema em ficar nas águas geladas do Ártico por longos períodos de tempo. A camada de gordura que os torna extremamente animada e seus pés grandes e muito grandes actuar como pás na água, tornando-os nadadores superiores.

Efeitos

A sua capacidade de suportar o frio permite que o urso polar a vaguear o gelo do Ártico em busca de comida. Mas isto também significa que eles não enfrenta quaisquer plantas que vivem no ambiente congelado. O resultado é que os ursos polares são o membro mais carnívoro da família do urso, com a maioria de suas refeições consistem em várias espécies de focas.