Gama e Habitat de reprodução

Cegonhas brancas européias são distribuídos spottily Europa e partes do Oriente Médio e do Mediterrâneo. Os países que hospedam as populações reprodutoras cegonha como Espanha, Inglaterra, Portugal, Holanda, Dinamarca, Turquia, norte da Grécia, partes da Rússia e Azerbaijão. Populações africanas são encontrados na Tunísia, Argélia e Marrocos, com uma pequena colônia Província do Cabo adicional, África do Sul. Como grandes aves pernaltas são mais confortáveis ​​perto de lagos rasos, lagos e prados inundados ou gramados perto de paisagem rural arborizada onde pode aninhar e caçar rãs, peixes pequenos, moluscos, crustáceos, peixes e girinos. Se este não estiver disponível, eles se adaptaram para construir ninhos em estruturas e forragem feitas pelo homem na pastagem aberta, onde você pode comer lagartos, cobras, roedores, ovos e insetos.

Migração

Por que os grandes pássaros, cegonhas crescentes europeus contam com a experiência necessária para ajudá-lo a fazer a longa migração sul. Devido a isso, eles não gostam de voar sobre a água, porque eles não recebem o elevador que preferem viajar longas distâncias. No entanto, algumas pequenas populações de voar sobre o Mediterrâneo para chegar aos locais de invernada em África. Mas a maioria das aves da parte ocidental da Europa terá o Estreito de Gibraltar, com a maioria optando por pássaros orientais voar sobre o Bósforo e pelo Oriente Médio para limitar longos trechos de vôo sobre a água. Enquanto a maioria dos rebanhos migrantes que vão na África tropical, algumas cegonhas brancas inverno no Irã, Índia ou sudeste da China. Algumas cegonhas dinamarqueses voar na África do Sul, cerca de 20.000 km de distância para o inverno. Rebanhos Migrando pode total de 11.000 indivíduos.

Identificação 

Cegonhas brancas européias nascem com baixo cobrindo seus corpos. À medida que envelhecem, eles desenvolvem a plumagem semelhante à de um adulto com corpos brancos e as cabeças, mas com asas pretas acastanhadas e pernas e Bill Brown. Ao atingir a idade adulta, os abrigos de asa e penas de vôo tornou preto brilhante, com toques de iridescência verde e roxo. O projeto de lei e as pernas lentamente ficam vermelhos. Os adultos também têm um colar de penas brancas na parte inferior do pescoço usado para namoro. Os adultos podem ser de 4 pés com todos os wingspreads de 7 metros. Em essência, sem uma voz, como os adultos, os pássaros comunicar atitudes e conta tique-taque.

Criação e Offspring

As cegonhas são monogâmicos durante a época de reprodução. No entanto, os pares de cegonha não migrar ou inverno juntos. Os machos, antes de retornar para o ninho e os dois irá adicionar um ninho antigo, se disponível. Os ornitólogos acreditam que alguns ninhos têm sido utilizados por séculos. As fêmeas depositam 3-5 ovos. Os ovos são incubados por um pouco mais de um mês. Os fledge jovens de oito a nove semanas, embora muitos iniciantes ficar perto do ninho mais na esperança de serem alimentados. As aves jovens atingem a maturidade sexual com a idade de quatro anos, podendo continuar a reproduzir com sucesso por até 30 anos.

Conservação

As populações de cegonhas estão em declínio em toda a Europa, graças à redução do habitat. Poluição, a drenagem de zonas húmidas e pesticidas parecem ser os principais culpados. Caça no Oriente Médio e na África também dizimaram as populações de aves. Seca, pesticidas, a caça ea redução do habitat todos têm limitado faixas de habitat em cegonhas de inverno. Os atuais esforços de conservação para se concentrar na preservação de seu habitat. A maioria dos países europeus e africanos agora proteger a cegonha branca.