Tamanho

Os elefantes têm a distinção de ser o maior animal terrestre do mundo. Elefantes adultos machos asiáticos pesar cerca de 6 toneladas e torre a uma altura de 10 metros no ombro. A maior elefante Africano registrado pesava 9 toneladas e ficou mais de 12 pés no ombro. Os machos de ambas as espécies são maiores do que a do sexo feminino.

Características

O elefante usa orelhas gigantescas para resfriar o corpo está batendo no ar e de uma infinidade de vasos sanguíneos que percorrem todo o ouvido que resfria o sangue antes de retornar ao resto do corpo. O ouvido pode pesar até 110 quilos e é de 4 a 6 pés de tamanho.

Função 

O tronco é usado como uma ferramenta para a recolha da água que é vertida para dentro da boca. E 'extremamente sensível e pode ser utilizado para afagando o jovem ou como uma forma de agarrar objectos. Este tronco maciço pesa cerca de 400 quilos e é de 7 metros de comprimento.
Tusk do elefante, que é encontrado apenas nos machos, servem para rasgar ou rasgar ou objetos como armas na batalha. Eu sou realmente um dente alongado. Um par de presas pesando 440 £. As fêmeas têm um pequeno dente alongado chamado bumbum, em vez de uma presa.

Cronograma

As fêmeas acasalam e produzir seu primeiro jovem início aos 12 anos e continuar a reproduzir toda a sua vida até morrer em cerca de 60. O período de gestação é de quase dois anos. A criança é geralmente nascem da noite e pesa entre 200 e 250 quilos, de pé 3 metros de altura. As fêmeas mais velhas ajudam a obter a criança a andar em 30 minutos e em poucos dias a criança é capaz de seguir o rebanho em viagens curtas. A jovem enfermeira Maio para um máximo de mais de dois anos, mas continua com o rebanho para a vida. Uma mãe elefante dá à luz a nova prole cerca de quatro em quatro anos.

Considerações

Embora os machos atingem a maturidade sexual em cerca de 10 anos de idade, que geralmente não acasalam até 30 anos, quando eles amadureceram o suficiente para afastar outros concorrentes masculinos.