Identificação

Os pinguins são aves com asas curtas que pertencem a ordem Sphenisciformes. Os pinguins não voam. Em vez disso, eles nadar com as suas asas abaixo da superfície do mar. Eles se reproduzem em grandes colônias nas colinas perto do mar. Para atrair uma fêmea, pingüins machos dar seixos para ela. Então, algumas espécies de pingüins machos incubam os ovos em cima de seus pés confortavelmente quentes e cobertos por uma camada de penas. Outras espécies constroem ninhos em cavidades rochosas. O menor é o pequeno pingüim azul na Austrália e é o maior império pinguim da Antártica.

História

Os padrões de migração das duas espécies de pingüins que vivem nas Ilhas Malvinas, na Argentina - o pingüim de Magalhães e do pinguim de Rockhopper - monitorados por satélite desde 1997. Entre 15-20 indivíduos de cada espécie com receptores de satélite são monitorados a cada ano. Os observadores querem saber sobre suas rotas migratórias, bem como a velocidade em que eles viajam. Até agora, nenhum pinguim completou uma migração completa sem parar.

Geografia 

A migração dos pingüins de Magalhães deixar as Malvinas e nadar em direção ao noroeste. Alguns nadar longe da costa ao longo da Patagônia Shelf. Os pinguins que escolhem este curso rota mais rápido do que os outros nadando nas águas costeiras da América do Sul. Viajando por 75 dias e cobrir cerca de 22 quilômetros por dia para uma distância média de 1.125 milhas. Pinguins Rockhopper não subir em mar aberto, preferindo ficar perto do continente. Eles também viajam por 75 dias a uma velocidade de cerca de 12 quilômetros por dia para uma viagem média de 437 milhas. Todos os pinguins viajar para o Ocidente, mas os cientistas até agora concluíram que existe uma grande variação em seus modelos. Eles parecem ir a lugares diferentes em diferentes estações do ano.

Considerações

A população pinguim Rockhopper das Ilhas Malvinas está caindo. Nos seis anos entre 2000-2006, um terço destas aves desapareceram. Os cientistas estão explorando as causas deste declínio.

Aviso

As rotas e os padrões de migração dos pinguins são importantes para mapear por causa da questão do homem de óleo que pode ser perfurada offshore. Alguns especialistas temem que as plataformas de exploração de petróleo e de perfuração offshore interferir com os pinguins. Isto pode promover a sobrevivência dessas aves em risco. Se as rotas migratórias do pinguim pode ser esperado, a localização dos esforços de perfuração e de exploração pode ser capaz de ser ajustado de forma a não prejudicá-los. A organização sem fins lucrativos estudos pinguim BirdLife International Public migração e também promove a sua preocupação com estes pinguins em seu site (consulte Recursos).