Classificação e Habitat

Os maiores morcegos do buldogue, Noctilio leporinus é Noctilionidae da família, da ordem Chiroptera, pertencente à classe Mammalia. O menor morcego bulldog é um membro da mesma família. Os morcegos são nativas da América Central e do Sul, desde o sul de Veracruz, no México até o sul do Brasil e norte da Argentina. Ele está localizado nas Bahamas, assim como as Antilhas maiores e menores

Hábitos de nidificação

Bulldog morcegos são freqüentemente encontrados em colônias de até 75 morcegos, preferindo cavernas, grutas marinhas, fendas de rochas e árvores ocas. Eles geralmente podem ser encontradas perto da água de nidificação e córregos, abaixo de uma altitude de 200 metros. E 'possível localizar os ninhos de morcegos buldogue de seu forte odor almiscarado.

Tipos de Bulldog Bat 

Há duas variedades de bulldog morcego: o maior morcego bulldog eo morcego-de-bulldog. Ambos os morcegos compartilhar faixas semelhantes, habitats e hábitos de nidificação. O menor morcego bulldog é menor do que a maior bulldog bastão e é principalmente insetívora, embora, por vezes, caçar e matar os peixes pequenos. Morcegos buldogue maiores também comem insetos, mas consomem principalmente peixe.

Características

Morcegos buldogue gama maior de 98 milímetros a 132 mm de comprimento, com as fêmeas sendo ligeiramente menor. Eles weightbetween 50 gramas para 90 gramas, com os machos, em média, 67 gramas, e as fêmeas são ligeiramente menores em 56 gramas. Eles são cobertos com cabelo curto que seca rapidamente quando embebido. Eles têm lábios grossos e inchados. Os lábios inferiores conter uma dobra semicircular de pele, que continua até o queixo e dá a morcegos bulldog-como a aparência de que o seu nome é derivado. Eles têm orelhas grandes e, asas longas e estreitas, que são rígidas e em movimento relativamente lento quando está em vôo. Eles podem nadar bem quando imerso em água. Morcegos buldogue Menores são similares na aparência, embora menor. Eles são dimorfismo sexual, com os machos frequentemente vermelho brilhante e as fêmeas um marrom enlameada.