Considerações

Girafas, nativa da África, eles usam suas pernas longas, pescoço e linguagens para chegar no alto das árvores para o alimento.

Não há números precisos para a população de girafa em estado selvagem, mas organizações de conservação estimam que há até 150.000 na África, com as maiores concentrações no Quênia, Tanzânia e Botswana.



Classificação Giraffe como um "menor preocupação" em termos de ser uma espécie ameaçada ou em perigo de extinção, segundo a União Internacional para a Conservação da Natureza, mas os números estão diminuindo e várias subespécies subespécie, a girafa nigeriano, é considerado no processo de extinção.

O Girafa Grupo de Trabalho Internacional da União Internacional para Conservação da Natureza recomendou inquéritos populacionais anuais e conta para monitorar com mais precisão as populações girafa na natureza.

Características

Girafas machos podem crescer até 18 metros e pesar até £ 4.200, de acordo com o National Zoo As fêmeas são menores, com alturas de cerca de 16 metros e pesando até 2.500 quilos.

Girafas vivem em florestas abertas e savanas, onde árvores e arbustos, e, em particular, acácia, proporcionando £ 140 de folhas que eles comem todos os dias, de acordo com o Zoológico de San Diego.

A pelagem enferrujado distintivo tan, marrom ou enegrecida é modelado com linhas brancas que se parece com uma colcha de retalhos. Padrões de girafa e coloração pode variar dependendo do seu habitat e acredita-se agir como camuflagem, enquanto que os animais estão entre árvores altas, de acordo com o Zoológico Nacional

Alerta Giraffe estadia por dia predadores e noite, dormindo levando seis cochilos curtos, totalizando cerca de meia hora de sono por dia, de acordo com o Zoológico Nacional

Ameaças

Leões, hienas e crocodilos atacam o jovem girafa ou aqueles em posições de cócoras vulneráveis ​​ao beber água, de acordo com os Predators Zoológico Nacional matar cerca de metade de todas as girafas nascem a cada ano. Girafas viver até a idade adulta, geralmente morrem de velhice ou enfraquecer e sucumbir aos predadores.

Porque curvando-se com as pernas girafas propagação beber o coloca em risco de serem atacados, eles ficam a maior parte da água de que necessitam a partir das folhas suculentas das acácias. Quando eles bebem de córregos ou poças de água, são capazes de ingerir até 10 litros de cada vez e ir semanas sem beber de novo, de acordo com o Zoológico Nacional

Quando confrontados com um predador, girafas vai defender chutes. Um tiro do jantar tamanho da placa do pé pode ser fatal.

Os seres humanos também são uma ameaça para girafas, caçá-los para suas peles, carne e caudas, que são usados ​​como amuletos de boa sorte e flyswatters. A destruição do habitat também ameaça girafas como suas escalas encolher. A maioria dos grandes girafas populações habitam os parques e reservas onde é proibida a caça nacionais, de acordo com o Zoológico de San Diego.

Girafas em cativeiro são geralmente sacrificado antes de sucumbir à morte por velhice. O frio extremo pode ser fatal para girafas e levou à morte do jardim zoológico, de acordo com reportagens da imprensa.

Girafa Jovem

As girafas são cerca de 6 metros de altura ao nascer e pode crescer um centímetro por dia, muitas vezes dobrando a sua altura no primeiro ano de suas vidas, de acordo com o Zoológico Nacional Eles começam a comer as folhas cerca de 4 meses de idade.

Embora todo o corpo não for atingido até cerca de 5 anos de idade, girafas atingem a maturidade sexual entre 3 e 4 anos. Girafas reproduzem durante todo o ano com os homens que estão constantemente à procura de companheiros. As fêmeas dão à luz a um único filhote depois de 14 a 15 meses de gestação, de acordo com o Zoológico Nacional

Digestão

Girafas, como vacas, são ruminantes com quatro compartimentos estômago para digerir plantas. Giraffe, como vacas, será ruminantes, uma bola de folhas não digeridos ou grama que se move de volta para baixo sua garganta para mastigar mais, de acordo com o Zoológico de San Diego.