Aparência

Os morcegos têm quatro dedos alongados e um polegar em cada mão relativamente pequeno. Asas de um morcego feita de membranas de pele de espessura dupla que se conectam aos dedos dos pés e do corpo do morcego. A raposa voadora tem a maior envergadura (até 6 metros), enquanto o morcego Hognosed Kitti tem a envergadura (menos de 6 cm.) Pernas menores de um morcego têm joelhos que ajudam o movimento de animais rapidamente em espaços apertados inclinada para trás. Os corpos de morcegos são cobertas com pelagem densa, ea maioria dos morcegos têm a pele preta ou marrom. Megabats são distinguidos por suas longas rostos e olhos grandes, enquanto Microchiroptera normalmente têm focinhos curtos e olhos pequenos.

Distribuição

Desde os morcegos podem voar, têm a capacidade de viajar ao redor do mundo. Eles vivem na maioria dos habitats terrestres, mesmo se eles não estão em regiões desérticas ou em regiões extremamente frias do hemisfério norte ou do sul. Muitos morcegos vivem em florestas tropicais perto do equador. Cerca de 45 espécies são encontradas na América do Norte em comparação com as 120 espécies encontradas na parte norte da América do Sul. Intervalos variam entre os morcegos. Por exemplo, o bastão de Daubenton varia de Europa para o Japão, enquanto o morcego Rodrigues é encontrada apenas na ilha de Rodrigues, no Oceano Índico.

Dieta 

Morcegos recém-nascidos se alimentam de leite materno até os 6 meses de idade. Megabats você discutir com uma dieta de frutas, pólen ou néctar e dependem fortemente de seu olfato para localizar comida. Megabat frequentemente cuspir as sementes da fruta, e as sementes germinam no solo e acabam na produção de novas plantas. Microchiroptera principalmente comer insetos, como besouros, moscas e mosquitos. Três pequenas espécies de morcegos hematófagos em Central e América do Sul se alimentam de sangue fresco de aves e mamíferos. Microbat Algumas espécies, como o morcego pescador, eles comem peixe.

Roosting

Empoleirar refere-se ao comportamento do resto dos clubes quando não em voo. Morcegos tipicamente poleiro em grandes grupos durante o dia em cavernas e fendas das árvores. Eles penduram de cabeça para baixo, apoiado por suas pernas traseiras. Morcegos também poleiro nos espaços telhado dos edifícios, porões, túneis, túmulos e igrejas. Meses frios do inverno em climas temperados forçou os morcegos para hibernar sustentar-se nas fendas de árvores ou locais subterrâneos. Os morcegos têm, geralmente, mais de um sítio de descanso comum das diferentes temperaturas em movimento em diferentes períodos do ano.