Black Bear

Ursos negros são uma das espécies mais comuns de urso, e as espécies mais susceptíveis de ter visto em muitas áreas da América do Norte. Eles são de tamanho médio em comparação com outros ursos, e, como o nome indica, eles têm a pele preta. Ursos negros são bons escaladores de árvores, em particular os jovens, e eles também são tímidos e fácil de assustar. Eles têm uma dieta variada, que inclui insetos, frutos, sementes, peixes e lixo humano.

Urso polar

Os ursos polares são uma das espécies mais incomuns de ursos, e outro dos três ursos encontrados no continente norte-americano. Eles são incomuns tanto por sua cor branca, mas também pela razão de que eles têm a pele branca, que residem extremo norte, no Ártico. A pele branca ajuda a camuflá-los no ambiente implacável. Os ursos polares podem ser muito grandes, até £ 1.000, e são perigosas para os seres humanos. Eles também são excelentes nadadores, e não gastar muito tempo em terra firme.

Grizzly Bear 

O urso pardo, também conhecido como o urso pardo é o maior predador no oeste dos Estados Unidos, embora não haja nenhuma evidência de que eles eram também o lar de planície ocidental e central da América do Norte. Habitat invasão por seres humanos, no entanto, forçou o grizzly limitado às regiões mais montanhosas. Grizzlies tem uma reputação de ser mais agressivo do que outras espécies de urso.

Panda gigante

O panda gigante não está localizado na América do Norte, mas é provavelmente a mais famosa espécie de urso. Um deles é o aspecto original do panda. É uma mistura de pele preto e branco com manchas pretas distintivas ao redor dos olhos e orelhas pretas. Outra razão para a sua fama é a sua dieta, que é composto quase inteiramente de bambu. Pandas estão ameaçadas de extinção e estima-se que existam apenas 1.600 deixaram em estado selvagem na China, onde o urso panda faz a sua casa.

Urso Spectacled

O urso de óculos é um dos muitos ursos que faz a sua casa no sul do equador. No caso de um urso de óculos, a casa é a Cordilheira dos Andes da América do Sul. Ela leva o seu nome a partir da coloração incomum ao redor dos olhos, que muitas vezes dá a aparência de óculos. Ursos de óculos comer uma grande variedade de plantas e animais.

Urso de Sun

Ursos do sol são encontrados em todo o Sudeste Asiático, embora a extensão exata do seu alcance não é conhecido. Outro nome comum para o urso do sol é o urso cão por causa de seu tamanho relativamente pequeno, cabelo curto e língua longa. Como a maioria dos ursos, o urso sol come uma variedade de plantas e pequenos animais e insetos.

Urso de preguiça

Ursos preguiça são encontrados no subcontinente indiano, bem como países vizinhos. Eles têm casacos felpudos negros e garras longas curvas que lembram as garras de uma preguiça distintivo. As garras são usadas para ajudar a forragem urso-preguiça para um dos pontos de sua dieta, que são pequenos insetos, como cupins e formigas.

O urso preto asiático

O urso negro asiático se assemelha ao urso negro na América do Norte. A principal diferença entre as duas espécies é ouvidos mais pronunciados sobre o urso negro asiático, assim como uma cor "V" branco ou creme em seu peito. Eles são encontrados no sul da Ásia, o Afeganistão, a oeste ea leste para o Vietnã. Eles também são encontrados no sudeste da Rússia e muitas das ilhas japonesas.