Classificação

As espécies Wolverine pertencem ao mustelídeos, ou família da doninhas, que inclui outras espécies, como texugos, martas, doninhas e lontras. O nome científico para wolverine ", Gulo Gulo," significa comilão.

Geografia

Wolverines vivem principalmente na América do Norte no Canadá e Alasca, com um número mínimo de animais nas áreas do norte de partes da cadeia de montanhas rochosas Washington e norte de Idaho, Montana e Wyoming, de acordo com os EUA Fish and Wildlife Service. Wolverines vivem fora da América do Norte, no norte da Eurásia, Escandinávia e Rússia, de acordo com a Universidade de Michigan Museu de Zoologia.

Traços físicos 

Ghiottoni machos pesam 26-40 libras, e as fêmeas pesam 17-26 libras. Eles têm caudas espessas e garras curvas. Wolverines geralmente vivem 5-7 anos em estado selvagem, a maioria morrendo de fome ou mortos por outros animais ou captura, de acordo com a Universidade de Michigan Museu de Zoologia. Em cativeiro, eles vivem até 17 anos. Wolverines matar outros mamíferos, incluindo o Wolverine, e os pássaros e são ovos e animais mortos para a alimentação. Eles também comem frutas, frutos e insetos.

Criação

Ninhadas Wolverine nascidos geralmente no mês de fevereiro a abril, uma média de um ou dois kits, ou filhos, mas pode ter até cinco, de acordo com os EUA Fish and Wildlife Service. As fêmeas geralmente carregam seus filhotes em tocas construídas na neve profunda. Kits pesam menos de um quilo, quando ele nasceu, e desmame ocorre após cerca de 10 semanas, de acordo com o Departamento de Caça e Pesca do Alasca. Deixe sua mãe e viver de forma independente, quando cerca de 6 meses de idade. Os machos não ajudar a levantar os kits.

Ameaças

Wolverines enfrentam o risco de perda de habitat ea destruição pelo homem. Os seres humanos matar Wolverines para suas peles ou porque um perigo para a agricultura e pecuária em consideração. A grande dispersão de espécies diminui a probabilidade de extinção, mas a avaliação europeia Mamífero lista de espécies vulneráveis, de acordo com a União Internacional para a Conservação da Natureza e dos Recursos Naturais.