Elefante-marinho-sul

O Selo de elefante habita as regiões circumpolares em torno da Antártida, eles vivem próximos e distantes ilhas nos oceanos do hemisfério sul. Os machos desta espécie podem atingir comprimentos de 20 pés, com as fêmeas cerca de metade desse tamanho. Elefantes marinhos do sul têm a capacidade de capturar e comer animais de grande porte, como os pinguins, e vai jantar em peixes e lulas grande também. Os machos são tão grandes que se movem sobre a terra é uma tarefa difícil. Surtos de elefantes marinhos do sul são o lar de vários confrontos violentos em agosto e setembro, os machos treinar pela supremacia eo direito de acasalar com mais parceiros do sexo feminino. Os selos lutando, mordendo um ao outro com os dentes e bater uns aos outros com rostos longos trunklike que dão à espécie seu nome. Os vencedores são o que o site Conexão Antártida chamado "beachmasters". Estes machos dominam uma faixa de costa e acumular um harém de cerca de 50 selos do sexo feminino.

Northern Elephant Seal

O selo de elefante do norte detém o recorde para o mergulho mais profundo já cometeu pelo que o "National Audubon Society Guia de Campo para mamíferos" descreve como um "respirar ar vertebrados." Em 1989, os cientistas mediram um selo de elefante do norte, a uma profundidade de 5.187 pés, enquanto tentava para uma refeição. O elefante-marinho do norte, um nativo de Baja California Norte para o Golfo do Alasca, pode permanecer sob a superfície por 80 minutos a uma hora. Ao voltar para o ar, o selo geralmente gasta pouco tempo antes de mergulhar de volta para baixo. Criaturas como polvos, lulas, pequenos espécies de tubarões e ratfish constituem uma grande parte deste enorme dieta do selo.

Perto da extinção 

A descoberta de elefantes marinhos e sua subsequente perseguição por baleeiros quase soletrada extinção. O animal foi alvo de caçadores depois de sua gordura, que era rica em óleo usado para fins como combustível para lamparinas. A população atual do elefante-marinho do sul é provavelmente na faixa de 700 mil pessoas, enquanto a criatura recebeu protecção internacional de caça a tempo de salvá-lo. Em 1892, a população do elefante-marinho do norte foi encontrado a menos de 20 pessoas que vivem na Ilha de Guadalupe na costa de Baja. Estes poucos têm recebido proteção, e as espécies fez um retorno ao ponto de que hoje há pelo menos 115 mil elefantes marinhos do norte, e talvez como muitos como 150.000. Seus números são tais que muitos estão usando as praias continentais como o solo fértil.