Dieta

Uma variedade de animais faz com que o menu da doninha de cauda curta. Também chamado de arminho ou um arminho, esta caça carnívoro e comer musaranhos, coelhos de coelho, toupeiras, ratazanas, camundongos, ratos, esquilos, esquilos e pássaros. Rãs, peixes, insetos, cobras e lagartos, também estão incluídos na sua dieta. Lebres são alimento para a doninha de cauda curta na maior parte do Canadá e Alaska. A maior parte da dieta deste mamífero é composta de ratos e ratazanas do prado, observa o "National Audubon Society Guia de Campo para os mamíferos."

Armazenar alimentos

Durante os meses de verão, quando as frutas e bagas estão em temporada e maduro, a doninha de cauda curta come-los na ocasião. Se a oportunidade se apresenta, esta criatura repudiar qualquer alimento extra que consegue matar para uso posterior. Em tais casos, a doninha de curto cauda mata qualquer coisa disponível e caches para comer quando os estoques de alimentos começar de baixo. Normalmente, a doninha enterra alimentos e retornos extras após consumi-la.

Caça 

A cauda curta doninhas macho cresce em tamanho de cerca de duas vezes maior que a do sexo feminino, entre 7 1/2 polegadas e 13 1/2 polegadas. Isto permite-lhe matar presas maiores. No entanto, a doninha de cauda curta apenas tentar matar algo muito maior do que a própria só por necessidade, quando outros animais são difíceis de encontrar. A caça doninha de cauda curta ao longo do chão, muitas vezes correndo ao longo troncos caídos. Em busca de comida, doninhas podem subir em árvores e até mesmo se aventurar na água após uma refeição. Eles caçam principalmente à noite, mesmo se eles são ativos durante o dia.

Matar Prey

Usando um traço rápido para pegar uma vítima em potencial, a doninha de cauda curta, em seguida, salta sobre a presa com os pés. Tente rapidamente para morder o pescoço perto da base do crânio. Doninhas de cauda curta têm o hábito de lamber o sangue de uma vítima antes de comer, dando origem a lendas que têm a capacidade de sugar o sangue de animais. Estes caçadores às vezes tornam-se presa a si mesmos, mortos e comidos por predadores como gaviões, corujas, cobras e grandes mamíferos carnívoros.