Educação Bateria e cartão de memória

Vire a Lumix mais para o fundo é voltado para cima.

Tirar fotografias

Pressione a trava de liberação da tampa para a direita e puxe a tampa para expor o compartimento da bateria e cartão de memória.

Revisão e eliminar fotografias 

Carregue a bateria no fundo da bandeja com a etiqueta virada para cima ea seta apontando para o interior da câmara.

Insira o cartão de memória, deslizando-a para dentro do compartimento acima da bateria com os contatos voltados para cima. O cartão de memória clique no lugar quando totalmente inserido.

Feche a tampa da bateria e aperte o botão para a esquerda para travar a tampa, fixando a bateria eo cartão de memória.

Ligue a câmera e certifique-se que o modo de seleção " no topo da câmera está configurada para o ícone da câmera para tirar fotos ainda.

Aponte a câmera em direção ao objeto da fotografia e para enquadrar o assunto na tela LCD.

Pressione o botão do obturador parcialmente para ajustar o foco. O foco automático da câmera Lumix sobre o assunto quando o botão do obturador é pressionado e determina se o flash é necessário para melhor esclarecer o assunto.

Tire uma foto pressionando o botão do obturador uma vez que o assunto está em foco na tela LCD. O flash é ativado se o Lumix determina que é necessário para tirar a foto eo obturador será liberado.

Gire o botão de modo de reprodução " " símbolo ". Reprodução " símbolo se parece com o símbolo usado na maioria dos controles remotos de videocassete e DVD para reproduzir mídia. A última fotografia tirada é exibida no monitor LCD.

Percorra as imagens pressionando as teclas de seta esquerda e direita. Você pode acelerar a rolagem através das imagens, pressionando e segurando o botão. Quando se desloca, tome nota de todas as imagens que você não deseja manter no cartão de memória.

Destaque qualquer imagem que você deseja excluir e pressione o botão com o símbolo de lixo nele. Isto irá abrir um menu de eliminação na tela.

Pressione o botão de seta para cima para escolher Sim " " e pressione Menu/Set " botão para confirmar a exclusão.