Educação

Desligue a sincronização automática no seu iPhone, se você não quer tudo na sua biblioteca do iTunes no seu computador para adicionar o iPhone automaticamente sem perguntar primeiro. Esta é uma boa idéia, especialmente se você quiser conectar o iPhone a mais de um computador em uma base regular, porque ele impede que você substituir acidentalmente os arquivos do computador principal. Para evitar a auto-sync, você deve conectar o iPhone ao computador com o cabo USB que veio com o iPhone.

Selecione seu iPhone na lista de dispositivos no painel lateral de sua biblioteca do iTunes após o iTunes será aberto, o que deve acontecer automaticamente cada vez que você ligar o seu iPhone. Clique na aba chamada " Resumo " e desmarque a opção Sincronizar automaticamente quando este iPhone é conectado " se o botão está selecionado. Se ele não estiver selecionado, então o seu iPhone já está configurado para evitar a auto-sincronização, e em ambos os casos, você ainda será capaz de sincronizar o seu iPhone manualmente clicando no botão " Sync. "



Use as guias no painel lateral do iTunes para escolher os tipos de listas de reprodução multimídia que deseja sincronizar entre o computador eo iPhone. O iPhone permite que você transfira listas de músicas, vídeos, podcasts e audiobooks. É importante notar que apenas um tipo de apoio pode ser incluído em cada reprodução.

Permitir iTunes para criar automaticamente uma lista de reprodução especial se você tem mais música em seu computador que vai caber no seu iPhone. Se o seu iPhone atingiu o seu limite de armazenamento, uma mensagem do iTunes vai abrir e perguntar se você faria o programa para criar uma lista de reprodução cheio de canções de forma aleatória a partir da biblioteca, que irá sincronizar automaticamente para o seu iPhone. Você pode personalizar a lista de reprodução aleatória, adicionando ou excluindo músicas de sua escolha e, em seguida, simplesmente re-sincronizar com o seu iPhone, pressionando o botão Sincronizar no iTunes ".

Tenha em mente que você só pode sincronizar listas de reprodução do computador com um iPhone de cada vez. Certifique-se sempre a ser registrado em sua conta quando você atualizar seu iPhone da Apple e lembre-se de desligar um iPhone antes de adicionar um novo. Não fazer isso pode causar o seu iPhone para sincronizar incorretamente, possivelmente apagar o conteúdo do seu iPhone.