Backups

O arquivo de backup salva todas as informações que não sincronizar com o seu computador, tais como mensagens, fotos e configurações. Estes arquivos de backup agir como uma proteção contra a perda de informações, permitindo que você restaure os dados para o seu iPhone via iTunes. Todas as informações salvas no seu backup para restaurar o iPhone. Você não pode escolher o que é sincronizado de volta para o seu iPhone.

Informações salvas no arquivo de backup

Um arquivo de backup só salva algumas informações. ITunes faz o backup de suas mensagens, contatos, histórico de chamadas, rolo da câmera, tela de layout, compras in-app, notas, bookmarks, eventos de calendário, mensagens de voz, e as configurações de rede. O backup não salva a versão do firmware, a fim de manter a versão atual do iOS.

Restaurar do Backup 

Restaurando recurso de backup trabalha com o software iTunes. Clique com o iPhone e escolher a opção de " Restaurar do Backup. " Selecione o arquivo de backup que você deseja restaurar. Toda a informação que foi salvo no backup, restaurar o iPhone. Escolha o arquivo de backup correta que contém a mensagem que você deseja restaurar.

Desvantagens de pontos de restauração

A desvantagem de usar os pontos de restauração para recuperar as mensagens apagadas é a perda de informações. Você perde todas as informações obtidas entre o tempo do arquivo de backup e de hoje. Isso inclui suas fotos, mensagens e mensagens de voz. Esta informação é perdida para sempre. Você pode salvar algumas informações como foto de puxar manualmente antes de executar a restauração.