Senha errada

Quando você ativar a segurança iPhone código de acesso, o telefone solicitará que você digite o código para exibir a tela inicial. Por padrão, quando esse recurso de segurança é ativado, você será solicitado a digitar seu código de acesso para ligar ou reiniciar o iPhone, ligue-o novamente e desbloquear a tela. Quando você digita a senha errada, a senha " erradas tente novamente " mensagem aparece na tela. Se você digitar o código errado muitas vezes, o iPhone é bloqueado automaticamente e exibir o " iPhone está desativado, tente novamente em 1 minuto " mensagem. Esse recurso de segurança é projetado para protegê-lo de desabilitar o acesso não autorizado. Se você continuar digitando o código errado, o iPhone será desativado por um longo tempo.

Restaurar iPhone

Se você esqueceu seu código de acesso, infelizmente, não há como recuperá-lo. Apple diz que a única maneira de resolver os problemas de integração do código é para restaurar o seu iPhone com o iTunes. Antes de restaurar o seu telefone, faça o download e instale a última versão do iTunes vai melhorar a conexão e diminuir as chances de erros. Infelizmente, restaurando o iPhone apaga salvou conteúdo e configurações personalizadas apagar, a fim de criar uma cópia de backup do arquivo com o iTunes antes de prosseguir. De lá, você pode restaurar o seu iPhone clicando no botão Reset no " " guia " Resumo do aparelho no iTunes. No final do processo, você pode alterar as configurações do código de acesso.

Alterar o código de acesso 

iPhone permite não só criar um novo código de acesso, mas especificar a quantidade de tempo que deve tomar antes de a tela congela após inatividade. Você também pode especificar se deseja usar um código de acesso de quatro dígitos ou, simplesmente, um mais longo que pode incluir letras e números. Tocar no ícone " Configurações na tela Início, abre as configurações do telefone. De lá, tocando e tocando " Geral " bloco de código " irá travar tela para personalizar o código de acesso ". Selecione as configurações que você deseja usar para proteger o seu iPhone. As alterações serão imediatamente ou quando o iPhone está desligado efeito.

Sugestões

Depois de restaurar o seu iPhone, criar um código de acesso que você vai se lembrar facilmente. Ao criar um código de segurança não é mais capaz de aumentar a segurança do seu telefone, você pode facilmente se esqueça, se você não anotá-la e mantê-lo em um lugar seguro.