O falcão-peregrino (Falco peregrinus) é uma das aves voadoras mais rápidas. É um robusto dimensões falcão corvo que podem ser encontrados em todos os continentes, exceto na Antártida. Suas características distintivas incluem uma faixa escura abaixo do olho e coroa azul-acinzentada ou escura cor de ardósia, costas e face superior das asas. O peregrino tem vários estilos de vôo, dependendo da situação, idade, estrutura, e da temporada. Estrutura

A estrutura física do falcão peregrino é vital para se adaptarem à fuga rápida. Tem uma cabeça pequena, plumagem compacto e compacto e, longas asas pontiagudas que servem como base para suas adaptações de voar em grande velocidade. Além disso, também tem um corpo delgado, os músculos fortes e as asas que são varridas para trás. Durante o vôo, o falcão é rápidos golpes de asa poderosas para voar mais rápido.

velocidade

A velocidade do falcão peregrino varia de acordo com o ângulo de seu vôo. Durante o nível de voo, quando você se move com asas bate solo, pode atingir velocidades de 40-60 mph. Este é um dos maior velocidade conhecida para o nível de vôo. Durante a varanda, um mergulho controlado durante a caça, pode chegar a até 202 mph, o que torna a ave mais rápida do planeta. A velocidade real de que um peregrino chega a uma varanda, no entanto, depende da velocidade do vento e duração do mergulho. Por exemplo, vai voar mais rápido ao voar com a direção do vento do que contra ela.

Migração



O falcão peregrino voar para o norte ou para o sul, dependendo da temporada. Muitas vezes voar rapidamente entre áreas de invernada e de reprodução, cobrindo até 500 quilômetros por dia. Durante o inverno, voar para o sul, embora alguns falcões peregrinos que estão localizados em grandes cidades muitas vezes não migrar se eles têm comida. Falcões peregrinos que migram para os Estados Unidos a voar para a Flórida ou na América Central, para evitar o frio. Alguns gaviões migratórios podem cobrir mais de 15.500 quilômetros em um único ano.

Learn to Fly

Pintos Falcão são chamados eyases. Quando eyases tentar voar saltando para cima e para baixo, é dito ser ramificação. Depois de 5-6 semanas, os Falcons são agora eyases novatos na posse de penas reais, e estão prontos para voar. As aves podem voar sem serem ensinados por seus pais peregrinos, apesar de incentivá-los a voar "priming". Os pais trazem comida à beira do ninho para que os filhotes empurrar e empurrar para obtê-lo, e eles devem acabar voando para fora da borda do ninho para receber os alimentos. À medida que crescem, desenvolvem mais habilidades de vôo influenciados pelo desejo de caçar sozinho.