Educação

Abra o site a partir de dentro do aplicativo Roblox Roblox Studio.

Clique nos locais de guia e clique no link "Configurar" para o seu lugar. Isso abre a página "Configure Place '. Desça até a seção "Copy Protect" e desmarque a opção "Copiar Lock My Place". Clique no botão "Update". Isso desbloqueia o seu site para que outros possam copiá-lo.



Publique o seu amigo e dizer-lhe para abrir Roblox Studio e vá para o seu lugar no local Roblox. Diga-lhes que clicar no botão "Editar" abaixo da foto de seu lugar. Isto salva uma cópia do seu site no seu computador e abra em seu Roblox Studio. Uma vez que a alteração é feita, diga a ele para salvar e clique em "Publicar" para carregá-lo como um de seus lugares. O local também precisa de "Copy Lock My Place" definição desmarcada.

Mudar para a casa de um amigo no local Roblox e clique no botão "Editar". Salve o site, clique em "Publicar" e substituir o seu antigo lugar com a nova versão. Seu site agora inclui a mudança de seus amigos.