Excluir

Se você baixar um jogo para a PS3 através da PlayStation Network (PSN), que é seu para sempre. Isso significa que você pode excluir sempre que quiser, sem medo de não ser capaz de mantê-lo. Para manter, basta ir ao seu histórico de download. Destaque do jogo que você baixou antes e vai voltar a instalar em seu sistema. No entanto, uma vez que o jogo for reinstalado, não tem nenhum efeito - ou informação - isso significa que você precisa para começar o jogo.

PlayStation Plus

Se você assinar o PlayStation Plus, você pode baixar jogos de graça, bem como conteúdo adicional, como demos, vídeo game add-ons e testes de jogos de vídeo gratuitamente. No entanto, uma vez que a sua participação se esgota, os dados do jogo será automaticamente excluído da sua conta. Ao contrário dos jogos baixados do PSN, você não pode recuperar a menos que você reativar sua associação com o PlayStation Plus Você pode obter uma assinatura por US $ 50, o que lhe dará acesso por um ano. Por US $ 18 você pode ter acesso ao PlayStation Plus durante três meses. Todos os preços são com base no tempo desta publicação.

Propósito 

A principal razão para excluir um jogo em um PS3 é para dar espaço para outros jogos e conteúdo. O disco rígido PS3 tem uma capacidade limitada de armazenamento varia de acordo com o modelo que você comprar. Uma vez que tudo o que a memória está cheia, você não será capaz de salvar o seu progresso no jogo ou instalar novos jogos. Se possível, adquira um cartão de memória ou unidade flash e salvar dados do jogo sobre isso. Desta forma, você pode liberar espaço no seu disco rígido e não se preocupar em ter que apagar um jogo. Se você excluir um jogo salvo do seu PS3 disco rígido - ou excluir seu perfil de usuário - todos os dados do jogo serão perdidas.

Aviso

Se a PlayStation Network é violada - como era em abril de 2011 - os dados do jogo podem ser apagados no processo. Depois que o sistema é cortada, não é possível restaurar os dados. Um grupo conhecido como "Anonymous" tem sido acusado de hackear o PS3 e fazendo com que a PlayStation Network para fechar. No entanto, alguns membros do objeto grupo a esta declaração. Independentemente disso, depois que o sistema foi invadido, o conteúdo de vídeo game foi removido para sempre.